La Nostra Cucina
Per Cominciare Bene…
- Ravioli* al sugo
- Polenta al ragù
- Polenta alla crema di tartufo
- Polenta Ubriaca alla Max Mariola (sugo con pomodoro, calamari cotti nel Pigato e pecorino)
- Trofie* al pesto alla ligure
- Trofie nere* alla Giorgione (sugo con pomodori, calamari, gallinella e zucchine trombette)
Per Continuare Meglio…
- Buridda (stoccafisso in umido con patate)
- Coniglio alla ligure (con olive ed aromi di Liguria)
- Pan fritto
- Pan fritto con gorgonzola
- Frittura* Orto e Mare (anelli, ciuffi, gamberetti e verdure)
- Pesce spada alla piastra
- Gamberoni* alla piastra
- Spiedini di carne
- Salsiccia alla griglia
- Grigliata mista (costina, salsiccia, pollo, spiedino)
Contorni
- Patatine fritte*
- Condiglione (insalata di pomodori con peperoni, cipolle, basilico, origano, olive)
Dolci
- Baci al pigato
- Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco)
- Crostata
- Pesche affogate nel pigato
- Pesche con gelato
- Torta Sagralea (torta paradiso con farcitura di crema al Pigato e pesche)
- Torta al cioccolato (con crema al cioccolato o marmellata di albicocca)
Bevande
- Birra piccola
- Birra media
- Lattine – Bibite
- Acqua minerale 1/2 litro
- Caffè
IL VINO É ACQUISTABILE PRESSO GLI STAND DEI PRODUTTORI
*Trattasi di alimenti congelati o surgelati
I piatti contrassegnati dal simbolo del ramoscello d’ulivo hanno come ingrediente L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
IL VINO è ACQUISTABILE PRESSO GLI STAND DEI PRODUTTORI