La Nostra Cucina

Per Cominciare Bene…

  • Ravioli* al sugo
  • Polenta al ragù
  • Polenta alla crema di tartufo 
  • Polenta Ubriaca alla Max Mariola (sugo con pomodoro, calamari cotti nel Pigato e pecorino) 
  • Trofie* al pesto alla ligure 
  • Trofie nere* alla Giorgione (sugo con pomodori, calamari, gallinella e zucchine trombette) 

Per Continuare Meglio…

  • Buridda (stoccafisso in umido con patate) 
  • Coniglio alla ligure (con olive ed aromi di Liguria) 
  • Pan fritto
  • Pan fritto con gorgonzola
  • Frittura* Orto e Mare (anelli, ciuffi, gamberetti e verdure)
  • Pesce spada alla piastra 
  • Gamberoni* alla piastra 
  • Spiedini di carne
  • Salsiccia alla griglia
  • Grigliata mista (costina, salsiccia, pollo, spiedino)

Contorni

  • Patatine fritte*
  • Condiglione (insalata di pomodori con peperoni, cipolle, basilico, origano, olive) 

Dolci

  • Baci al pigato
  • Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco)
  • Crostata
  • Pesche affogate nel pigato
  • Pesche con gelato
  • Torta Sagralea (torta paradiso con farcitura di crema al Pigato e pesche)
  • Torta al cioccolato (con crema al cioccolato o marmellata di albicocca)

Bevande

  • Birra piccola
  • Birra media
  • Lattine – Bibite
  • Acqua minerale 1/2 litro
  • Caffè

IL VINO É ACQUISTABILE PRESSO GLI STAND DEI PRODUTTORI

*Trattasi di alimenti congelati o surgelati

I piatti contrassegnati dal simbolo del ramoscello d’ulivo hanno come ingrediente L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

IL VINO è ACQUISTABILE PRESSO GLI STAND DEI PRODUTTORI